КАК СОБРАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ
МЯСОРУБКУ: РЕКОМЕНДАЦИИ

Бесплатный выезд для диагностики оборудования
с четким перечнем неисправностей
Для приготовления пищи используют различные инструменты и технику. В этот перечень входят профессиональные мясорубки. Технику можно использовать для приготовления фарша, колбасы, овощного пюре либо сока.

Как собрать профессиональную промышленную мясорубку?

Производители поставляют приборы в разобранном виде. Именно поэтому перед эксплуатацией следует ознакомиться с основными этапами сборки.
  • 1
    Все детали необходимо разложить на столе вручную, чтобы обеспечить более комфортный процесс сборки.
  • 2
    Корпус редуктора нужно аккуратно соединить с корпусом шнека. Делать это требуется плавно и аккуратно. После этого нужно повернуть шнек против часовой стрелки. Осуществляется такое действие до момента, пока не поступит характерный щелчок.
  • 3
    На другой край шнека стоит расположить соответствующее лезвие, а также решетку. Важно проверять, чтобы все отверстия, а также выступы совпадали. Лезвие нужно устанавливать правильной стороной.
  • 4
    Чтобы зафиксировать все смонтированные детали, стоит воспользоваться входящей в комплект прижимной гайкой.
  • 5
    На следующем этапе можно переходить к установке загрузочной чаши. Расположить ее и зафиксировать несложно.
После эксплуатации электрическую мясорубку нужно отключить от электрической сети и привести ее в порядок. Для этого нужно ее разобрать, тщательно промыть основные детали и высушить их.

Как собрать электрическую профессиональную мясорубку: особенности установки дополнительных деталей и комплектующих

Совместно с промышленными мясорубками на продажу поступают и дополнительные детали:

1) ножи;

2) решетки, которые оснащены различными по форме и по размеру отверстиями;

3) насадки, которые используются для приготовления кеббе, колбасы либо сосисок из мяса.

Чтобы успешно пользоваться насадками, важно знать, как правильно собрать профессиональную электрическую мясорубку в столовой или другом пункте общепита. Для этого нужно действовать в соответствии со следующим алгоритмом:

1) на шнеке фиксируется кольцо, которое оснащено самыми большими отверстиями;

2) далее крепятся двухсторонний нож и решетка, которая оснащена небольшими отверстиями;

3) за ней устанавливаются еще один нож и решетка с наименьшими отверстиями;

4) для фиксации всего устанавливается зажимная гайка.

Перечень деталей, которые будут установлены в устройстве, определяется индивидуально. Все зависит от того, что именно планируется приготовить на предприятии.

Во время сборки нужно четко следовать инструкции, которая подготовлена производителем. Зная, как правильно собрать промышленную мясорубку, вы избавите себя от многих проблем в будущем. Однако, если профессиональная мясорубка все-таки столкнулась с поломкой, стоит незамедлительно обратиться в сервисный центр. Наша компания предлагает профессиональный ремонт промышленных мясорубок при возникновении поломки.
Обращайтесь в нашу компанию! Наши специалисты работают с различным оборудованием ресторанов, кафе, офисов и складских помещений.
Ремонт кажется сложным, не рискуете выполнять его самостоятельно?
Работа 24/7
Наши специалисты всегда готовы выехать на помощь
Без выходных
Мы работаем для вас без выходных и праздничных дней

Гарантия
Мы даем гарантию на свою работу и услуги от 1 года
Соответствие нормам
Соблюдаем все действующие нормы и требования надзорных организаций
Прозрачность рабочих процессов
Обговариваем нюансы, составляем смету, заключаем договор

Работаем с 2016 года
Наработанная экспертность, обслужено более 100 организаций
Быстрый сервис
Возможен бесплатный выезд мастера для диагностики или ремонта в день обращения
Берёмся за сложные случаи
С удовольствием принимаем вызовы, не пасуем перед сложным ремонтом

Опытные мастера
Квалифицированный персонал с огромным практическим опытом
Сертификаты и дипломы
Александр Есипенко
Основатель и руководитель компании "КВЭСС Сервис"
Здравствуй, уважаемый Заказчик! Хотел бы немного рассказать о себе и о том, чем мы занимаемся.

Основные направления нашей работы

1. Профессиональная вентиляция. Ремонт и монтаж приточных установок и вытяжек в ресторанах, офисах, ТРЦ, коттеджах, производственных помещениях.
2. Кондиционирование. Ремонт и монтаж VRV, VRF, чиллеров, ККБ, полупромышленного кондиционирования, сплит-систем.
3. Тепловое оборудование ресторанов. Ремонт и монтаж пароконвектоматов, индукционных плит, жарочных поверхностей, промышленных электроплит, промышленных фритюров, духовых и жарочных шкафов, печей для пиццы, ротационных печей.
4. Технологическое оборудование. Ремонт и монтаж промышленных мясорубок, промышленных миксеров, промышленных тестомесов.
5. Холодильное оборудование. Ремонт и монтаж холодильных камер минус и плюс, холодильных ларей, столов, шкафов, льдогенераторов, камер шоковой заморозки.

У каждого направления есть свой главный инженер.

Почему я работаю по данным направлениям? До того, как организовать свой бизнес, я работал в "РН-Влакра" (дочернее предприятие "Роснефти") инженером КИПиА (контрольно-измерительные приборы и автоматика) в отделе ВиК (вентиляция и кондиционирование). Мы обслуживали объекты "Роснефти". Имея 2 высших образования и работая в "Роснефти", я постепенно рос в профессиональном плане. И хотя карьерный рост в компании был тяжело реализуемым, поскольку меня некому было продвигать, я работал инженером со штатом в 37 человек.

Когда я понял, что смог перешагнуть порог наемного сотрудника, решил, что пора начинать вести свой бизнес. И мои знания по устройству автоматики мне очень пригодились. По этой причине сегодня я могу подбирать в команду профессионалов, способных чинить сложное оборудование. И знаю, как получать профессиональную помощь от организаций, которые привозят это оборудование в Россию. Ведь чем сложнее оборудование, тем больше информации о нем.

Например, отдельного внимания заслуживает ДЕТАЛИРОВКА оборудования. К моему удивлению, очень мало мастеров берут ее в расчет. Мы же применяем только комплексный подход и приезжаем на вызов, чтобы устранить поломку, а не "учиться" на вашем оборудовании, не понимая, почему оно не работает.

Звоните
8 (905)511-55-00
8 (905) 511-55-00
Москва, Московская область
© 2016-2023 KVESS
Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Или вы можете позвонить нам самостоятельно:
+7 (905) 511-55-00
Made on
Tilda