РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ
В МОСКВЕ И МО

Бесплатный выезд для диагностики оборудования
с четким перечнем неисправностей
Сегодня многие пункты общественного питания (рестораны, бары, кафе и производства) пользуются пароконвектоматами, которые позволяют качественно приготовить самые разнообразные блюда.
Эта техника требует индивидуального подхода, с ней нужно уметь обращаться и уметь ее ремонтировать, чтобы поломка не привела к ЧП на кухне. Но если такая ситуация случилась, вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр, и мы произведем качественные ремонт и обслуживание пароконвектомата. Мы сотрудничаем с фирмами, поставляющими оборудование в Россию, знаем, что такое деталировка оборудования. Это сокращает время поиска неисправности, а значит и деньги и время клиента.
Рассмотрим частые ситуации, которые могут привести к дорогостоящему ремонту.
1. Перепутывание проводов и другие последствия обращения к неквалифицированным специалистам.
2. Попадание жидкости на электрические детали пароконвектомата.
3. Эксплуатация пароконвектомата при появлении шумов и сбоев в температурном режиме.
4. Неумение работать на оборудовании и незнание его функций.
5. Отсутствие качественного и своевременного технического обслуживания пароконвектомата.

Прежде чем приступить к ремонту дорогостоящего оборудования, мы прошли обучение у официальных представителей.

Примеры выполненных работ по ремонту пароконвектоматов

Объект: "СУП-Кафе".
Адрес: 1-я Брестская улица, 62.
Заявка: Пароконвектомат сильно греется и самопроизвольно выключается.
Причина: Поломка вентилятора охлаждения платы управления. Изначально был установлен слабый по мощности, всего на 24В.
Объект: Производство еды для бизнес-рейсов в Шереметьево.
Адрес: аэропорт Шереметьево.
Заявка: Выбивало автомат.
Причина: Выгоревший блок ТЭНов.
Объект: Ресторан "Челентано".
Адрес: улица Наметкино, 12А.
Заявка: Выбивало автомат.
Причина: Выгоревший блок ТЭНов.
Объект: Ресторан "THE БЫК".
Адрес: Наметило, 12А
Заявка: Появился шум в пароконвектомате Tecnoeka EKF 523 UD.
Причина: На одном двигателе рассыпался подшипник. Разобрали, заменили подшипник, все заработало.

Объект: Ресторан "Джон Джоли".
Адрес: ул. Тверская,30/2с1.
Заявка: Вышел из строя двигатель в пароконвектомате Rational.
Двигатель стоит дорого. У нас есть партнеры, которые занимаются подобным ремонтом. По гарантии 6 месяцев.

Какие услуги мы предоставляем для пароконвектоматов?

  • 1
    Диагностика устройства. Первоначально мы собираем информацию о поломке. Потом информация поступает в общий доступ для инженеров компании. Там обсуждается причина неисправности, составляется деталировка оборудования. Затем специалист едет к заказчику в Москве и МО с конкретной задачей. Это ускоряет ремонт пароконвектомата и экономит деньги, так как не требуется долгое время на диагностику.
  • 2
    Оценка технического состояния устройства. Специалист определяет состояние других узлов пароконвектомата на месте, делает фотоотчет.
  • 3
    Мы сотрудничаем со многими поставщиками, которые предоставляют нам корпоративные скидки на закупки запчастей, на некоторые запчасти они доходят до 30%. Также менеджеры по продажам запчастей выполняют гарантийные обязательства для нас иначе, чем напрямую с клиентом. Если в процессах поставок и замены комплектующих возникают спорные моменты, наши клиенты ограждены от них.
  • 4
    Определение сроков ремонта пароконвектомата, сейчас это актуальная тема из-за нюансов с наличием запчастей. Мы постоянно контактируем с поставщиками, со специалистами различных ремонтных компаний, поэтому поиск комплектующих эффективнее, чем стандартный процесс поиска.
  • 5
    Восстановление вышедших из строя комплектующих и дорогостоящих деталей. Мы также сотрудничаем со специалистами узкого профиля, которые умеют ремонтировать сложные и дорогостоящие детали (моторы, силовые платы, платы управления).
  • 6
    Запуск и настройка отремонтированного оборудования. В конце работы мы полностью проверяем и сдаем оборудование в работу.
  • 7
    В конце инженер проводит инструктаж по работе с оборудованием, консультирует работников о правилах подключения, эксплуатации и обслуживания пароконвектомата.
Чтобы максимально продлить срок службы тепловой техники для общепита, необходимо своевременно определять неисправность, а при замене важных деталей использовать только оригинальные комплектующие или проверенные аналоги. В результате профессионального ремонта теплового оборудования обеспечивается безопасность и бесперебойность работы кухни.
Ремонт пароконвектомата в ресторане «Чайхона»
Клиенты о нас
«Нам нравится, что мы можем обратиться с любой проблемой, и ребята решают ее оперативно и без простоев моих поваров».
Шеф-повар ресторана "Бартон"
«Ребята из компании "КВЭСС Сервис" очень оперативно реагируют на заявки и устраняют аварийную ситуацию в кратчайшие сроки».
Шеф-повар ресторана "Якитория" в городе Подольск
«Мы забыли, что такое сломанная техника. Очень ответственно подходят к обслуживанию и ремонту оборудования».
Су-шеф ресторана "Океанариум"
Работа 24/7
Наши специалисты всегда готовы выехать на помощь
Без выходных
Мы работаем для вас без выходных и праздничных дней

Гарантия
Мы даем гарантию на свою работу и услуги от 1 года
Соответствие нормам
Соблюдаем все действующие нормы и требования надзорных организаций
Прозрачность рабочих процессов
Обговариваем нюансы, составляем смету, заключаем договор

Работаем с 2016 года
Наработанная экспертность, обслужено более 100 организаций
Быстрый сервис
Возможен бесплатный выезд мастера для диагностики или ремонта в день обращения
Берёмся за сложные случаи
С удовольствием принимаем вызовы, не пасуем перед сложным ремонтом

Опытные мастера
Квалифицированный персонал с огромным практическим опытом
Сертификаты и дипломы
Александр Есипенко
Основатель и руководитель компании "КВЭСС Сервис"
Здравствуй, уважаемый Заказчик! Хотел бы немного рассказать о себе и о том, чем мы занимаемся.

Основные направления нашей работы

1. Профессиональная вентиляция. Ремонт и монтаж приточных установок и вытяжек в ресторанах, офисах, ТРЦ, коттеджах, производственных помещениях.
2. Кондиционирование. Ремонт и монтаж VRV, VRF, чиллеров, ККБ, полупромышленного кондиционирования, сплит-систем.
3. Тепловое оборудование ресторанов. Ремонт и монтаж пароконвектоматов, индукционных плит, жарочных поверхностей, промышленных электроплит, промышленных фритюров, духовых и жарочных шкафов, печей для пиццы, ротационных печей.
4. Технологическое оборудование. Ремонт и монтаж промышленных мясорубок, промышленных миксеров, промышленных тестомесов.
5. Холодильное оборудование. Ремонт и монтаж холодильных камер минус и плюс, холодильных ларей, столов, шкафов, льдогенераторов, камер шоковой заморозки.

У каждого направления есть свой главный инженер.

Почему я работаю по данным направлениям? До того, как организовать свой бизнес, я работал в "РН-Влакра" (дочернее предприятие "Роснефти") инженером КИПиА (контрольно-измерительные приборы и автоматика) в отделе ВиК (вентиляция и кондиционирование). Мы обслуживали объекты "Роснефти". Имея 2 высших образования и работая в "Роснефти", я постепенно рос в профессиональном плане.

В итоге я понял, что смог перешагнуть порог наемного сотрудника, и решил, что пора начинать вести свой бизнес. Мои знания по устройству автоматики мне очень пригодились. По этой причине сегодня я могу подбирать в команду профессионалов, способных чинить сложное оборудование. И знаю, как получать профессиональную помощь от организаций, которые привозят это оборудование в Россию. Ведь чем сложнее оборудование, тем больше информации о нем.

Например, отдельного внимания заслуживает ДЕТАЛИРОВКА оборудования. К моему удивлению, очень мало мастеров берут ее в расчет. Мы же применяем только комплексный подход и приезжаем на вызов, чтобы устранить поломку, а не "учиться" на вашем оборудовании, не понимая, почему оно не работает.

Звоните
8 (905) 511-55-00
8 (905) 511-55-00
Москва, Московская область
© 2016-2023 KVESS
Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним!
Или вы можете позвонить нам самостоятельно:
+7 (905) 511-55-00
Made on
Tilda